Domande Frequenti

Sì. La pubblicazione base di un annuncio (titolo, descrizione, prezzo, dati dell'immobile) è sempre gratuita.

Solo attraverso funzioni opzionali a pagamento: chi visita l'annuncio paga 1,50 € per sbloccare il contatto del venditore ed eventualmente 2,00 € per ogni documento allegato; chi vende può mettere in evidenza il proprio annuncio per 9,00 € per 30 giorni.

I pagamenti sono gestiti tramite Stripe e/o PayPal. Non vediamo né conserviamo i dati della tua carta di credito.

Nella pagina di dettaglio dell'annuncio trovi i pulsanti per sbloccare il contatto del venditore e, se presenti, i documenti allegati. Dopo l'acquisto restano visibili al tuo account.

Sì, dalla sezione "Le mie proprietà" puoi modificare o eliminare in qualsiasi momento i tuoi annunci.

Puoi cambiare lingua dal menu in alto a destra; il tema chiaro/scuro si cambia con l'icona a forma di luna/sole accanto al menu lingua. La preferenza viene ricordata nel tuo browser.

Quando scrivi titolo e descrizione in una lingua, una proposta di traduzione nell'altra lingua viene generata automaticamente. Puoi sempre correggerla manualmente prima di pubblicare.

Trattiamo i tuoi dati secondo il GDPR. Trovi tutti i dettagli nella nostra Privacy Policy.

Nessun problema: puoi eliminare il tuo annuncio in qualsiasi momento dalla sezione "Le mie proprietà". Le funzioni a pagamento già acquistate non sono rimborsabili.